您现在所在的位置首页>>区县动态>>南部山区“出彩人家”回头看,找差距、学先进、补短板

南部山区“出彩人家”回头看,找差距、学先进、补短板

发布时间:2019-11-27 14:42:59

 

 

  为落实市妇联关于“出彩人家”创建工作要求,全面做好11月底“出彩人家”创建迎查工作。南部山区妇联再次赴章丘参观学习,确保全面完成“出彩人家”创建任务。

 

  济南市委督查专员、乡村振兴服务队南部山区二队队长徐峰及服务队成员共5人,南部山区妇联工作负责人胡文杰、各街办妇联主席、重点创建村第一书记、管区妇联主席、村支部书记及村妇联主席等49人参加观摩活动。

 

 

 

  在章丘区,大家深入街头巷尾地察看了青野村和石子口村“出彩人家”创建情况。对章丘区结合乡村振兴战略一体推进“出彩人家”创建表示充分认可。

 
 
 

  首先大家对青野村“出彩人家”创建工作进行观摩,仔细察看了村容村貌和青野村的人居环境。分别观摩了青野村出彩人家、妇女之家和出彩超市。

 
 

  接着来到石子口村,对石子口村“出彩人家”创建工作进行了观摩。在石子口村大家重点观看了村委广场展板,出彩人家,妇女之家和出彩超市。