您现在所在的位置首页>>区县动态>>历城区妇联对标推进,“出彩”再升级

历城区妇联对标推进,“出彩”再升级

发布时间:2019-11-14 11:29:00

     近日,历城区召开“出彩人家”创建工作推进会,历城区妇联主席王菲汇报了全区“出彩人家”创建工作开展情况。区委副书记边祥为在会上讲话,要求进一步增强做好“出彩人家”创建工作的紧迫感,责任感,突出问题导向,精准发力,以实际行动助力乡村振兴战略。各创建街道,单位要进一步突出特点,坚持因地制宜抓创建,要突出重点,明确措施,强力推进,确保创建工作扎实有效开展。

 
 

    会议传达了全市“出彩人家”创评标准基层实践观摩会暨新闻通报会精神,领学了《出彩人家创建与评价规范》,要求进一步压实责任、倒排工期、对照标准、抓好落实,圆满完成今年的“出彩人家”创建工作。

 
 
 
 

    成立“出彩人家”创建督导组,对照创建标准,对5个创建街道12个创建村进行实地督查指导。制定“出彩人家”创建工作任务清单,以各街道妇联为单位,进行考核。实行“一周一调度”,将考核成绩作为街道妇联工作年终考核的参照依据。