您现在所在的位置首页>>区县动态>>平阴县对标迎考抓促进 “出彩”创建再推动

平阴县对标迎考抓促进 “出彩”创建再推动

发布时间:2019-11-11 09:45:00

 

 

 

 

近日,平阴县妇联迅速行动,深入贯彻落实11月1日全市“出彩人家”创评标准基层实践观摩会暨新闻通报会精神。

第一时间召开专题会议。学习会议精神,学习《出彩人家创建与评价规范》。通过学习,对标先进,对照标准,找差距,补短板,再次掀起“出彩人家”创建工作热潮,争取以全新面貌迎接年底大检验。

第一时间争取县领导重视支持。在全县群团部门座谈会上,县妇联主席王晓卉同志对妇女工作、破“三难”行动,特别是“出彩人家”创建进展情况、面临形势及年终考核工作做了重点全面汇报。县委书记、县委副书记、县委组织部部长听取了汇报。县委书记杨旭生同志对妇联开展的“出彩人家”创建工作给予高度评价,并对创建工作提出要求:要结合平阴实际,将“出彩人家”做实做细,抓好落实。