您现在所在的位置首页>>区县动态>>历城区区直部门开展“爱心妈妈拥抱福娃”活动

历城区区直部门开展“爱心妈妈拥抱福娃”活动

发布时间:2019-10-17 15:56:17

    近日,来自历城区区直部门的16位“爱心妈妈”走进济南市儿童福利院,参加由市妇联组织的“爱心妈妈拥抱福娃”公益活动,为孤残儿童提供生活上的帮助和精神上的关爱。
\

    “爱心妈妈”们换上统一服装跟随工作人员,经过简单的培训后,郑重在“爱心妈妈陪伴福娃”行动承诺书上签下名字,开始了认真细致的陪伴工作。 “爱心妈妈”来到孩子们中间,陪孩子们一起玩耍,唱儿歌,给她们做康复训练。在爱心妈妈的怀抱里,孩子们格外开心。临别之际,“爱心妈妈”们都依依不舍,相约以后再来看望孩子.下一步,市妇联将继续通过媒体宣传、典型示范,不断扩大“爱心妈妈”公益品牌的社会知晓率,切实把各级党委政府关爱孤残儿童的指示要求落到实处,积极发动更多的爱心人士,为有需要的孩子们提供生活上的帮助,精神上的关爱,让她们感受到社会的温暖。