您现在所在的位置首页>>关爱单亲特困母亲家庭>>我市开展2019“爱在泉城 巾帼送暖”关爱贫困家庭暨阳光大姐新春送温暖活动

我市开展2019“爱在泉城 巾帼送暖”关爱贫困家庭暨阳光大姐新春送温暖活动

发布时间:2019-03-04 09:45:00

     2月1日,阳光大姐总部楼内暖意融融,爱心汇聚,洋溢着欢乐祥和的气氛,我市2019“爱在泉城 巾帼送暖”关爱贫困家庭启动暨阳光大姐新春送温暖活动在这里举行。市妇联、济南日报报业集团等单位领导出席活动,阳光大姐班子成员、工作人员和家政服务员代表400余人参加活动。

\
   活动中,与会领导为阳光大姐困难家政服务员送去了慰问金、慰问品、爱心订报卡和新春问候,带去了党和政府的温暖和关怀。据悉,“情系阳光大姐新春送温暖”活动从阳光大姐成立一直延续,已成为社会各界关爱阳光大姐的一项品牌活动,充分体现了各级党委政府、有关部门和社会各界对阳光大姐困难家政服务员群体的亲切关怀和真情厚爱。2019年阳光大姐又提出“雷锋伴我行,阳光进万家”,引导广大家政服务员立足岗位学雷锋,弘扬雷锋精神践行社会主义核心价值观,推动家政服务高质量发展,让家政服务员在充分感受温暖的同时把阳光带给千家万户。