您现在所在的位置首页>>妇联动态>>重庆市妇联调研考察我市妇女工作

重庆市妇联调研考察我市妇女工作

发布时间:2019-10-31 13:49:00

 

10月30日,重庆市妇联党组书记、主席万相兰一行3人到济南调研考察我市妇女工作,省妇联党组书记、主席张惠,省妇联党组成员、副主席玄祖香,济南市妇联党组书记、主席刘勤参加调研
\

万相兰一行看望了参加鲁渝扶贫协作巾帼家政负责人培训班的重庆学员,她指出鲁渝巾帼扶贫协作促进了两地妇联资源共享、优势互补,她要求参训学员珍惜两地妇联提供的培训机会,多思多学多看多交流,学习济南阳光大姐先进的管理经验和模式,发展好重庆巾帼家政工作,发挥好示范带动作用,团结带领广大妇女加快脱贫步伐。张惠向前来参加培训的重庆妇女姐妹表示热烈欢迎。她表示,此次培训班是落实两省市妇联巾帼扶贫协作协议的具体措施。希望鲁渝两地巾帼家政企业加强交流共同探讨,为促进巾帼家政服务提质扩容做出努力、做出示范,为全国的巾帼家政服务工作高质量发展提供经验、贡献力量。山东将立足所能,发挥优势,在巾帼家政等方面继续做好鲁渝巾帼扶贫协作工作。

 

重庆妇联一行考察了阳光大姐巾帼家政服务工作,并到历下区泉城路街道芙蓉街社区“小院茶摊”、百花洲的“巧娘微家”考察“妇女微家”创建工作,到槐荫区的裕园社区考察社区妇联工作.万相兰一行对济南阳光大姐高质量发展、济南市基层妇联组织建设及作用发挥,并将妇联组织的服务、活动延伸到妇女身边的做法给予高度评价。