您现在所在的位置首页>>妇联动态>>我市王荣兰荣获山东省第十一届“十佳兵妈妈”荣誉称号!

我市王荣兰荣获山东省第十一届“十佳兵妈妈”荣誉称号!

发布时间:2019-08-05 09:56:55

      日前,由山东省妇联、省退役军人事务厅、省军区政治工作局联合开展的第十一届“十佳兵妈妈”推选活动揭晓,王荣兰等10名同志被授予“十佳兵妈妈”荣誉称号。

7月29日,山东省第十一届“十佳兵妈妈”颁奖会在济南举行。\

副省长范华平出席颁奖会并为“十佳兵妈妈”颁奖。

 

1

 
 
习近平总书记高度重视拥军优属、拥政爱民工作,多次对双拥工作作出重要指示,山东作为全国唯一以省命名的革命老区,是兵员大省、安置大省、驻军大省,具有拥军光荣传统,双拥工作在全国具有特殊地位。目前,山东实现全国双拥模范城“满堂红”“九连冠”,工作成果卓著。90多年来,在齐鲁大地上,山东人民爱党拥军的红色基因薪火相传,军民结下血浓于水的鱼水深情。这其中就有无数个兵妈妈、好军嫂和千万个爱国拥军模范的爱与奉献。山东持续开展“十佳兵妈妈”“十佳好军嫂”推选活动,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,有力促进了军政军民团结,取得了良好社会反响。