您现在所在的位置首页>>妇联动态>>欢乐“六一”一起过! 省、市妇联领导看望慰问幼儿园小朋友

欢乐“六一”一起过! 省、市妇联领导看望慰问幼儿园小朋友

发布时间:2019-06-03 14:14:49

    5月30日上午,省妇联主席、党组书记张惠,副主席王淑萍,市妇联主席刘勤,副主席刘霞一行来到济南市南部山区锦绣川中心幼儿园看望慰问儿童,与孩子们共同欢度“六一”儿童节,为他们送去节日祝福!
\   
在南部山区锦绣川中心幼儿园,张惠察看了幼儿园的基础设施建设、课程设置,仔细询问了孩子们的家庭以及在园的学习、生活情况。走进实操间,了解儿童餐饮卫生、营养配餐等,嘱咐工作人员严格按照规定,为儿童提供安全健康饮食服务。在幼儿园操场上,张惠为孩子们讲解球类知识,与他们一起踢球互动,鼓励他们要从小锻炼身体,磨练意志,全面发展。张惠还特别关心幼儿园场所安全和儿童身心健康等问题,叮嘱园长一定要做好安全防护工作,为孩子们提供良好的健康成长环境。