您现在所在的位置首页>>妇联动态>>我市举办“喜迎六一 祝福祖国”献礼祖国70华诞主题活动暨少儿文艺演出

我市举办“喜迎六一 祝福祖国”献礼祖国70华诞主题活动暨少儿文艺演出

发布时间:2019-06-03 14:04:18

  5月31日,由济南市妇联主办、济南市妇女儿童活动中心承办的“喜迎六一祝福祖国”献礼祖国70华诞主题活动暨少儿文艺演出成功举办。市委常委、市总工会主席雷天太,市人大常委会副主任许强、市政协副主席李好臣、省妇联副主席王淑萍、市妇联主席刘勤等出席活动并向儿童代表赠送礼物,市委宣传部、市文明办、市关工委、市纪委派驻纪检组、团市委、市科协、市教育局、市民政局、市文化和旅游局、市卫健委、市司法局、济南广播电视台分管领导,市妇联领导班子成员,近千名儿童和家长参与活动。
\ 
市委常委、市总工会主席雷天太同志向全市儿童致节日贺词。他寄语全市广大少年儿童,一定要牢记习近平总书记的殷切期望,从小做起,学习做人,学习立志,学习创造,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,今天做祖国的好儿童,明天做祖国的建设者,为建设“大强美富通”现代化国际大都市、实现中国梦积蓄力量、作出贡献!10名济南市“新时代好少年”受到表彰,并向全市广大少年儿童发出节日倡议:积极拥抱新时代、奋进新时代,树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。