您现在所在的位置首页>>妇联动态>>市妇联集体学习习近平主席新年贺词

市妇联集体学习习近平主席新年贺词

发布时间:2019-01-11 11:04:28

    1月2日,市妇联召开会议,集体学习习近平主席新年贺词,市妇联领导班子、机关党总支、机关党支部各党小组长等20余名党员参加学习。
\    
会上,市妇联主席、党组书记刘勤带领大家再次重温习近平主席2019年新年贺词全文,大家仔细聆听、认真领会,被习主席饱含深情的贺词深深地打动,争先恐后地发表感想。大家一致认为,贺词短短1600余字,句句带感,信息量大,体现了习主席的人民情怀、大国胸襟和领袖风范,特别是在习近平主席提到与章丘三涧溪村赵顺利一家拉家常时,大家不约而同地一起鼓掌,为习主席对济南的亲切关怀、对济南人民的深情厚爱而激动,为身为济南人而自豪。大家一致表示,习主席的新年贺词鼓舞人心,催人奋进,2019年要更加牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在市委市政府的坚强领导下,围绕全市“1+474”体系,引领广大妇女发扬泉城女性“坚强如山、甘于奉献、敢闯敢干、善良质朴”四种优秀品质,一起奋斗,一起追梦,为建设“大强美富通” 现代化国际大都市而不懈努力。