您现在所在的位置首页>>乡镇动态>>亲子读书公开课第五场,走进商河县孙集镇袁窦村幼儿园!

亲子读书公开课第五场,走进商河县孙集镇袁窦村幼儿园!

发布时间:2018-10-30 10:27:57

    10月12日下午,2018年济南市“书香飘万家”亲子读书公开课来到出彩示范村——商河县孙集镇袁窦村幼儿园,80余名儿童、家长和老师共同参加活动,现场气氛热烈。
\    
商河县孙集镇袁窦村是市妇联首批挂牌的出彩示范村,全村共550户村民,秧歌古村是该村明星企业,“争创出彩人家,共建美丽乡村”活动开展以来,村子变的更美了、村民变的更富了、村风变的更好了,富裕的生活让村民能有更多的时间来陪伴孩子读书、传承优良家风。
    读书活动在孩子们兴奋、期盼的眼神中开始,电台主持人和在座的家长、孩子一起分享了中国传统神话故事——女娲造人,家长们纷纷表示要珍惜得来不易与孩子共同读书、学习的机会,感谢市妇联“亲子读书公开课”走进商河县孙集镇袁窦村,以后一定多多抽出时间陪伴孩子,同孩子一起成长进步。活动最后,市、县妇联工作人员一起与孩子们切蛋糕、“啃书”。