您现在所在的位置首页>>市直妇委会>>热烈祝贺沃尔德集团有限公司第一次妇女代表大会胜利召开

热烈祝贺沃尔德集团有限公司第一次妇女代表大会胜利召开

发布时间:2018-07-03 15:26:16

   2018年6月29日上午,沃尔德集团有限公司第一次妇女代表大会胜利召开。济南市妇联副主席王萍,历城区委副书记边祥为、副书记徐蓓,历城区政协副主席吕大海,历城区妇联主席王菲,沃尔德集团党支部书记、董事长林擘出席本次会议。来自集团及各子公司的64名妇女代表参加了此次会议。

   董事长林擘代表集团党支部向集团妇联的成立及各位执委的成功当选表示祝贺。同时,要求集团妇联要统一思想,进一步提高对妇女工作重要性的认识;要注重实效,努力开创集团妇女工作新局面;要找准定位,切实提升各位执委履职尽责能力。

   历城区妇联主席王菲在大会致辞中对沃尔德集团妇女工作的开展给予了厚望,提出了要求,希望集团妇联新一届执委班子带领全体女职工,立足岗位创造新业绩,谋求新发展,展现集团妇女新风采,为沃尔德集团、为历城区乃至济南市的发展作出新贡献。