您现在所在的位置首页>>巾帼关爱>>“心手相牵 爱助成长”公益活动为我市10名流动家庭贫困儿童献爱心

“心手相牵 爱助成长”公益活动为我市10名流动家庭贫困儿童献爱心

发布时间:2017-01-06 20:47:57

\
 
   1月6日,山东大厦中华厅洋溢着温暖而欢乐的气氛,在中国传统节日春节来临之际,我市育才小学的10名贫困流动儿童家庭与山东大厦员工共聚一堂参加“心手相牵爱助成长”公益活动共祝新春。
   活动现场,省妇联巡视员任月英、山东大厦总经理田纳新为孩子们背上装有学习用品的书包,向每个孩子送上2000元助学金,并祝他们学习进步快乐成长。育才小学的老师带领孩子们展示了学校的梦想文化,一首《左手右手》唱出了孩子们的心声,打动在场所有人,孩子们将亲手做的精美的小工艺品送给了爱心人士。活动结束后,山东大厦邀请受资助儿童与家长共享晚餐,共度愉快美好的亲子时光。6年来,山东大厦捐资12万元,资助我市留守流动儿童60余人次。