您现在所在的位置首页>>济南市女企业家协会>>济南市女企业家协会赴新疆考察

济南市女企业家协会赴新疆考察

发布时间:2016-07-29 13:57:30

    7月21-26日,济南市女企业家协会组织部分会员赴新疆南疆考察,重点考察了山东对口援疆城市喀什和自治区首府乌鲁木齐。

\
 
   在喀什,考察团一行在当地妇联、女企业家协会、山东援疆干部地陪同下,实地参观考察了新疆南达新农业集团和喀什老城区改造工程,了解喀什发展的基本情况和投资环境,双方女企业家进行了座谈。在乌鲁木齐,考察团一行参观考察了著名的兵团企业--新疆天润生物科技股份有限公司,与新疆资源整合会及乌鲁木齐的部分女企业家进行了座谈联谊。
 
\


\
   
   本次考察交流,女企业家们深入了解了南疆的民俗风情、投资环境和发展沿革历程,重点关注了国家一带一路开放桥头堡——喀什当地投资创业政策,达成初步合作意向,今后济-喀两地企业家将就有关合作意向进一步交流。