您现在所在的位置首页>>济南市女企业家协会>>市女企业家合唱团荣获索契世界合唱比赛铜奖

市女企业家合唱团荣获索契世界合唱比赛铜奖

发布时间:2016-07-19 10:07:16

   
\
 
    7月6日至16日,第九届世界合唱比赛在俄罗斯索契举行,来自76个国家和地区的283支代表队参赛,其中有80支中国代表队。经过激烈的角逐,济南市女企业家合唱团代表队荣获大赛民谣组铜奖。
 
\
 
    世界合唱比赛是全球规模最大的合唱比赛,被誉为合唱界的“奥林匹克”,每两年举办一届,代表了世界合唱音乐中最崭新、最有生命力、最有影响力的声音。市女企业家合唱团在比赛中共演唱了《青海梦》、《对花》、《跑马溜溜的山上》、《雪花的快乐》四首混声合唱作品,饱满的热情、悠扬的歌声、端庄大气的精神面貌给评委留下了深刻印象。7月16日上午,在索契奥体中心大冰宫体育馆举行的第二阶段颁奖仪式上,国际文化交流基金会主席、世界合唱比赛组委会主席冈特.铁驰先生亲临现场颁奖。
 
\
 
    为准备这次赛事,济南市女企业家合唱团团员们付出了很多辛苦与汗水,为祖国和家乡济南赢得了荣誉。