您现在所在的位置首页>>阳光大姐>>“迎国庆、颂祖国,阳光大姐文化素质建设年汇报演出”——向祖国献礼,为阳光大姐喝彩

“迎国庆、颂祖国,阳光大姐文化素质建设年汇报演出”——向祖国献礼,为阳光大姐喝彩

发布时间:2015-09-30 18:21:32

  金色的秋天,也是收获的季节,2015年9月29日晚上,我们在阳光大姐大厦举办“迎国庆 颂祖国 阳光大姐文化•素质建设年汇报演出”既是向祖国母亲生日的一份献礼,也是阳光大姐文化•素质建设年的一个小结。

  2015年是阳光大姐文化•素质建设年,阳光大姐举办了巧手绘阳光手工、摄影大赛、阳光大姐纪念抗战胜利70周年暨“我爱阅读”诗文咏诵会、身边的榜样•寻找最美劳动者大赛等一系列文化竞赛活动。

\

  主持人宣布汇报演出正式开始

\

  开场舞《四德舞》

\

  诗歌朗诵《我的祖国》

\

  巧手绘阳光摄影大赛获奖者合影

\

  小合唱《羞答答的玫瑰静悄悄地开》

\

  巧手绘阳光手工大赛获奖者合影

\

  独唱《草原夜色美》

\

  诗歌朗诵《母亲》

\

  “我爱阅读”诗文咏诵会获奖者合影

\

  独唱《闯码头》

\

  舞蹈《印度舞》

\

  卓总独唱《敢问路在何方》

\
\

  “最美劳动者”获奖者合影

\

  济南市妇联刘勤主席演唱《母亲》

\

  诗歌朗诵《赞家政服务员》

\

  大合唱《中国之梦》、《阳光大姐之歌》

\

  集体大合影

  今天,将对几项活动进行表彰,这既是一个总结,更是一种激励和宣传,要让更多的阳光大姐们,让全国各地的阳光大姐们感受到阳光的氛围,感受到阳光大姐大家庭的温暖。我们主题年系列活动的目的就是要让姐妹们更加自信!更加健康!更加热爱和维护阳光大姐!从而更好地为用户服务,把我们的温暖送进千家万户!

  我们还要衷心地感谢一直给予阳光大姐呵护、关爱和支持的我们的娘家人——市妇联,正是妇联领导一如既往的关怀,让阳光大姐蹄疾步稳、茁壮成长!

  让我们共同祝愿伟大的祖国风调雨顺!繁荣富强!