您现在所在的位置首页>>济南市女企业家协会>>济南市第四届新年女子合唱音乐会 在省会大剧院举行

济南市第四届新年女子合唱音乐会 在省会大剧院举行

发布时间:2015-12-31 13:24:29

\

\
 
   12月22日,由济南市妇联主办,山东省文化馆、济南市女企业家协会承办,济南市市中区女企业家协会协办的“济南市第四届新年女子合唱音乐会”大型专场演出在山东省会大剧院音乐厅举行。省妇联主席邢善萍,市人大常委会副主任许强,省妇联副主席魏艳菊,副巡视员张海花,市妇联主席刘勤参加活动。
   济南市女企业家协会凝聚了全市各行各业的巾帼创业精瑛,在工作中,她们自信从容、坚韧执著,彰显了新时期创业女性自强不息、奋发有为的精神风貌;繁忙工作之余,她们以“歌”会友,放飞身心,多次参加各种社会公益演出和文化活动,充分展现了女企业家的精神风貌和艺术水平。济南市女企业家合唱团成立四年来,演唱几十首涵盖中外名曲的合唱作品,不仅成功地连续三年举办了《让梦飞翔》、《为梦想歌唱》、《唱出心中的爱》三届新年女子合唱音乐会,还远赴西班牙、葡萄牙、台湾、上海、南京、内蒙、青海交流切磋合唱艺术。除了方寸舞台,她们将歌声播撒到城市的各个角落,走进校园,走进军营,走进县市,用动人的歌声与投入的表演诠释了一首首经典歌曲。今年2月,她们还在恒隆广场西厅以“回家过大年“为主题的快闪活动,惊艳了市民的目光,一首首耳熟能祥的老歌,吸引千余人观看和参与。今年的音乐会主题是《放飞梦想》,音乐会上共演唱了七组17首风格各异的合唱作品,演出曲目涵盖了中外经典的合唱作品,让观众们在新年即将来临之际,品尝一场视觉与听觉的盛宴。
   连续四年的新年女子音乐会都涵盖着慈善救助的重要内容,女企业家们用爱心与善举,给予需要帮助的母亲关怀与支持,今年她们又一次奉献爱心,68位女企业家捐款捐物30余万元,用于捐建留守流动儿童活动点。