您现在所在的位置首页>>济南市女企业家协会>>济南市女企业家协会组团赴长春学习考察

济南市女企业家协会组团赴长春学习考察

发布时间:2015-08-25 14:26:05

\
    2015年8月16-21日,济南市女企业家协会一行15人在团长、协会副会长、济南大观园股份有限公司董事长王玉琴,副团长、协会副会长、山东翰林大酒店柏文总经理和齐鲁鞋城有限公司董事长李延萍带领下组团赴长春欧亚集团学习考察。
    长春欧亚集团股份有限公司是国内大型商企,中国500强企业。1984年起步发展。1992年8月以定向募集方式成立股份有限公司。1993年10月转为社会募集公司,同年12月6日,公司股票在上海证券交易所挂牌交易。目前已形成了9省20市近百家门店的企业规模,欧亚与我市大观园的 “欧亚大观”合作项目已在济南落地,不久即将开业。考察团在长春期间重点考察了欧亚集团所属的欧亚商都和欧亚卖场。集团掌门人曹和平董事长介绍了企业经营理念和发展情况。
    这次考察,协会还与欧亚集团探讨了济南市女企业家与欧亚集团的深度合作,并就协会会员企业的优质产品享受吉林女企业家的优惠待遇进入欧亚的电商平台“欧亚e购”达成初步意向。在考察期间,随团的女企业家们加深了相互间的了解,探讨了企业间今后的合作共赢思路,分享交流了工作和生活的经验,建立了深厚的友谊。