您现在所在的位置首页>>巾帼建功>>济南市女企业家协会与台湾两岸经营者俱乐部签订战略联盟协议

济南市女企业家协会与台湾两岸经营者俱乐部签订战略联盟协议

发布时间:2015-10-30 09:47:28

\
 

 \ 

\

    
   10月26日,济南市女企业家协会与台湾两岸经营者俱乐部战略联盟签订仪式在山东英才学院成功举行。台湾两岸经营者俱乐部王国安主席带领近80名台湾企业家参加,山东省
政协副主席工商联主席王乃静、济南市妇联主席刘勤出席活动。济南市女企业家协会30余名会员参加活动。
  
济南市女企业家协会会长杨文与台湾两岸经营者俱乐部代表,永和食品(中国)有限公司董事长林炳生签署战略联盟协议。本次协议就现代农业、文创产业、连锁产业、健康产业等产业磋商合作机制,通过各种途径和方式,增进业界间的交流与合作,推动两地现代农业、文创产业、连锁产业、健康产业的服务信息互通和资源有效利用。女企业家协会还向台湾企业家代表赠送寓意幸福安康的福字主题中国结,表达了济南市女企业家协会对台湾同胞深切的祝福。