您现在所在的位置首页>>妇儿中心>>彰显教师智慧 聆听教育感言

彰显教师智慧 聆听教育感言

发布时间:2015-09-30 18:35:40

  9月10日,济南市妇女儿童活动中心举行“彰显教师智慧,聆听教育感言”第31个教师节庆祝活动。 活动在浓浓的学习氛围中拉开帷幕,首先,中心班子为广大教师赠送了著名教育家杜威的《教育名篇》。尔后,4名教师代表结合各自的工作实际发言,既有令人鼓舞的收获喜讯,也有身为教师的骄傲和自豪,还有在教学实践中的感悟、感动、感恩,让广大教师感同身受,更增添了热爱教师职业、做好本职工作的激情和动力。在身为教师的神圣感和庄重的音乐背景中,参与活动的教师纷纷把自己写的教育感言贴到活动展板上。中心主任王琳在讲话中充分肯定了大家前期开展的工作,并勉励大家要做有理想、有担当的新时期的人民教师,要脚踏实地的抓好自身学习提高本领练好内功、培育师德做好榜样、积极开拓做好本职工作的殷切要求。随后全体教师进行了庄严宣誓。 此次活动,营造了尊师重教、团结和谐的良好氛围,坚定了做“有理想信念、有道德情操、有扎实的知识、有仁爱之心”好教师的信心和决心,增强了教师干事创业的使命感和责任感。

\
\