您现在所在的位置首页>>妇儿中心>>召开“三严三实”专题教育学习研讨 暨中层干部读书会

召开“三严三实”专题教育学习研讨 暨中层干部读书会

发布时间:2015-09-30 18:31:35

  8月14日,济南市妇女儿童活动中心结合“三严三实”专题教育,组织中层干部开展了理论学习读书会。 首先传达学习了习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话、中央纪委书记王岐山在修订廉政准则和党纪处分条例座谈会上题为《立足当前谋划长远与时俱进推动制度创新》的讲话、济南市委书记王文涛在全市领导干部会议的讲话精神。而后,各部门负责人结合实际工作和学习内容进行了交流发言。中心主任王琳在总结发言中强调,“三严三实”是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,大家应当不断加强理论武装,提高政治敏锐性;不断加强业务学习,不断专业素质;继续发扬开拓创新和务实肯干精神,奋发有为做好下步工作。 此次读书会,深化了中心“三严三实”专题教育,使广大中层干部进一步坚定了理想信念、强化了责任意识,为提升中心整体境界、圆满完成全年各项任务、促进各项工作再上新台阶奠定了坚实基础。

\