您现在所在的位置首页>>春蕾计划爱心行动>>市妇联联合济南市南安商会举行 “爱心筑梦 情系春蕾”助学活动

市妇联联合济南市南安商会举行 “爱心筑梦 情系春蕾”助学活动

发布时间:2015-09-21 13:22:09


\

\

“爱心筑梦  情系春蕾”助学活动在天桥区桑梓镇举办

\

济南市南安商会向天桥区妇联捐赠6万元助学款

\

市妇联主席刘勤向济南市南安商会颁发荣誉证书

\

向春蕾女学生发放助学金每人1000元

\

春蕾女学生刘蕊代表受资助学生发言

\

南安商会会长王晓明讲话
 
   9月11日,济南市南安商会“爱心助梦 情系春蕾”助学活动在天桥区桑梓镇举行。济南市南安商会会长王晓明及商会理事一行,向天桥区桑梓镇60名住校的初、高中春蕾女生送去6万元助学金,为同学们送去开学季的礼物。市妇联主席刘勤,天桥区委副书记朱玉明参加活动。
  此次助学活动主要以资助住校的初、高中春蕾女学生为主,旨在缓解她们的就学压力,激发学习动力,助力健康成长。活动现场,济南市南安商会向受助春蕾学生捐赠了助学金,市妇联主席刘勤向商会颁发了爱心证书,受资助春蕾女生刘蕊代表受助学生发言,表达感激之情,励志刻苦学习,早日成才,回报社会。企业家们详细了解孩子们的学习、生活情况,南安商会会长王晓明对受助学生们提出殷切希望,祝福学生们学业有成健康成长。天桥区委副书记朱玉明同志代表天桥区委、区政府对济南南安商会助学行为表示了诚挚的感谢和敬意。
   济南市南安商会成立于2015年5月,是南安市在全国的第56个异地商会,会员企业500余家,自成立以来一直把回馈社会当作责任,积极带领会员企业投身于济南的社会公益事业,开展了爱心接力、 扶贫帮困、捐资助学等活动。市妇联作为“春蕾计划”实施主体,今年以来,市妇联积极整合社会资源开展了一系列关爱助学活动,截止目前,落实捐赠资金80余万元,共资助春蕾女童、女大学生1635人。
 
 
                                                                  市妇联儿童部
                                                                   天桥区妇联